Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Eigeb | 1 |
Wasser heiร | 4 El |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Ms |
Fรผlle: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Vollmilchschokolade | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier, Eigelb und Wasser 1 Minute schaumig rรผhren. Zucker einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben und kurz unterrรผhren. Den Teig auf ein Blech (mit Backpapier belegt) streichen. Bei 200 Grad ca.12 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stรผrzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Die Biskuitblatte erkalten lassen. Fรผr die Fรผllung Schlagsahne steif schlagen. Schokolade im Wasserbad zerlassen und abkรผhlen lassen. Die Schokolade mit der Schlagsahne vermengen. Creme auf die erkaltete Biskuitblatte streichen und von der lรคngeren Seite aus aufrollen. Die Rolle kalt stellen und vor dem anschneiden mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchokosahne-Rouladeโ