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Lebkuchencreme Schnitten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter60 gr.
Eier4
Salz etwas
Zucker125 gr.
Zucker50 gr.
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Mehl100 gr.
Speisestรคrke75 gr.
Backpulver1 TL
Amarettini Mandelkekse150 gr.
Sahne250 gr.
Sahnesteif1 Pรคckchen
Schmand400 gr.
Lebkuchengewรผrz3 TL (gestrichen)
Puderzucker zum bestรคuben etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backblech ( ca.35x40cm ) mit Backpapier auslegen.Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.Eier trennen.EEiweiรŸ und 1 Prise Salz steif schlagen,dabei 125g Zucker und 1 Vanillinzucker einrieseln lassen.Eigelb einzeln darunterschlagen.Mehl,Stรคrke und Backpulver daraufsieben,unterheben.Die flรผssige Butter darunterheben.

    2.Teig aufs Blech streichen.Auf die Hรคlfte in Reihen mit etwas Abstand Amarettini legen.Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten bei 200 Grad backen.

    3.Biskuit mit dem Backpapier vom Blech ziehen.So halbieren,das man 1 einfache und 1 Amarettini-Biskuitplatte bekommt.Auskรผhlen lassen.

    4.Biskuit vom Backpapier lรถsen.Sahne steif schlagen,dabei Sahnefestiger einrieseln lassen.Schmand,50g Zucker,1 Vanillinzucker und Gewรผrz 2-3 Minuten dickcremig schlagen.Sahne darunterheben.Auf die einfache Biskuitplatte streichen.Amarettini-Biskuitplatte darauflegen.4 Stunden kalt stellen. Mit Puderzucker bestรคuben.

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