1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Schnitten mit Aprikosen

Amarettini-Schnitten mit Aprikosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Zucker125 g
Mehl125 g
Backpulver1 ½ TL
Amarettini Mandelkekse100 g
Aprikosen Konserve 850ml1 Dose
Crème fraîche450 g
Puderzucker + 1 EL4 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backblech (35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen.Eier trennen.Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen,dabei Zucker einrieseln.Eigelb einzeln darunter schlagen.Mehl und Backpulver darauf sieben unterheben.

    2.Biskuit aufs Blech streichen,Amarettini darauf streuen und dabei leicht in den Biskuit drücken.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Sufe 3 ) ca. 12 min. backen.Auskühlen lassen.

    3.Aprikosen abtrofen lassen.Creme fraiche und 4 El Puderzucker mit einem Löffel nur kurz verrühren (wird sonst dünnflüssig).Biskuit 1x quer halbieren.Hälfte Creme auf eine Biskuit-Platte streichen.Aprikosen darauf verteilen.Übriege Creme darauf streichen. 2.Platte darauf legen.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****8
    vom
    Profilbild von o****8

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Schnitten mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich