1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme-Krokantrolle

Buttercreme-Krokantrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl100 g
Zucker100 g
Backpulver1 TL
Wasser warm3 EL
Ei4 Stk.
Butter250 g
Puderzucker70 g
Vanille-Aroma1 Fl
Krokant75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit warmen Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrühgerät schaumig schlagen

    2.Zucker zugeben und weiter schlagen

    3.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren

    4.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 10 - 15 min hell backen

    5.Teig aus dem Ofen nehmen, vorsichtig vom Backpapier auf ein Geschirrtuch stürzen,Backpapier lösen, mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen und abkühlen lassen

    6.Für die Creme Butter, Puderzucker und Vanille-Aroma gut verrühren, die abgekühlte Teigrolle aufrollen, mit 2/3 davon füllen und dabei vorsichtig zusammen rollen

    7.Die restliche Buttercreme außen aufstreichen und mit Krokant bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stardust777
    vom
    Profilbild von Stardust777

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme-Krokantrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich