1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitplatte
Eier3
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pk.
Mehl100 g
Backpulver½ Pk.
Füllung
Erdbeermarmelade1 Glas
Obstler50 ml
Deko
Puderzucker oder Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Nun das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterheben. Ein Backrahmen (ca 25x40cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Teig einfüllen, glattstreichen und abbacken. Ca 20 Min. bei 150°C.

    2.Den fertigen Boden auf ein mit Zucker bestreuten Geschirrtuch stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen und den Boden mit dem Obstler tränken. Die Marmelade durchrühren und dann auf die Biskuitplatte streichen. Die Platte von der kurzen Seite her aufrollen und Puderzucker darüber sieben oder mit Schokoglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich