1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Roulade

Biskuit-Roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4
Zucker120 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl120 gr.
Backpulver1 TL
Eiweiß4
Füllung: etwas
Johannisbeergelee2 EL
Sahne250 gr.
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit 3 EL warmen Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen und dazu geben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

    3.Auf ein Geschirrtuch stürzen und einrollen, auskühlen lassen.

    4.MIt Gelee bestreichen, geschlagenen Sahne darauf verteilen, klein geschnittene Erdbeeren darauf legen und wieder einrollen. Mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich