1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit Sahne Kirsch Rolle

Biskuit Sahne Kirsch Rolle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuit: etwas
Eigelb6
heiรŸes Wasser2 EรŸl.
Zucker150 g
Vanillezucker siehe KB1 EรŸl.
Mondamin75 g
Mehl100 g
Backpulver1 gestr.Teel
steif geschlagen4 EiweiรŸ
Fรผr die Fรผlle: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Zucker40 g
Mondamin mit Wasser glattgerรผhrt3 EรŸl
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Beutel
Vanillezucker siehe KB1 EรŸl
Fรผr die Deko etwas
Schokoraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen und 200ml vom Saft auffangen den Saft mit Zucker zum kochen bringen und mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden Kirschen zugeben und erkalten lassen.

    2.Eigelb mit heiรŸem Wasser schaumig schlagen Zucker zugeben und zu Creme schlagen. EiweiรŸ steif schlagen. Mondamin, Mehl, und Backpulver mischen EiweiรŸ auf die Creme geben und Mehlgemisch darรผbersieben mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Biskuit darauf verteilen bei 200 Grad 15min. backen

    3.Den fertig gebackenen Teig auf ein mit Zucker gestreutes Kรผchentuch stรผrzen und sofort einrollen.Auskรผhlen lassen 2 Becher steif geschlagene Sahne auf dem Teig verteilen Kirschen darรผber und wieder einrollen mit Sahne und Schokoraspeln verzieren. Man kann auch nur Puderzucker darรผberstreuen. Diese Biskuitrollen werden bei uns in allen Variationen heiรŸ geliebt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuit Sahne Kirsch Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich