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Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier Freiland4
Wasser4 EL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl60 gr.
Mondamin-Pulver60 gr.
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผllung: etwas
Butter200 gr.
Milch300 ml
Tortencremepulver Vanille z. B von Real Pรคckchen
Schokoraspeln etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Biskuitteig : Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Wasser , Zucker , und dem Vanille-Zucker schaumig rรผhren .Mehl , Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Zum Schuss das Eiweiss vorsichtig unterziehen Den Teig aus ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen , bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.

    2.Nach dem Backen , sofort auf ein mit Zucker bestreutes Kรผchentuch stรผrzen und unter einem feuchten Kรผchentuch abkรผhlen lassen, so lรคsst sich der Teig spรคter sehr gut einrollen.

    3.Creme: Sehr weiche Butter , (nicht flรผssig ) , kalte Milch und den Inhalt des Beutels (TortenCreme) in eine Rรผhrschรผssel geben und bei niedrigster Stufe kurz verrรผhren. Dann das Ganze etwa 2 Minuten auf hรถchster Stufe cremig schlagen . Etwas mehr wie die hรคlfte der Creme , auf dem Biskuit verteilen , zur rolle aufwickeln , die Rolle mit dem Rest der Creme bestreichen und nach Belieben garnieren. Anmerkung : Habe diese Rolle auch schon mit frischen Erdbeeren gemacht , dies ist dann noch viel leckerer, dazu die Erdbeeren klein wรผrfeln , und auf auf der Tortencreme vor dem aufwicklen verteilen.Mit Erdbeeren garnieren .

    4.Nachtrรคglich stelle ich ein Bild mit Erdbeeren ein !! Lecker

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    Rezept von B****W
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