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&#9829 Donauwellen &#9829

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen1 Glas
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver15 Gramm
Milch50 Milliliter ca.
Butter250 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker50 Gramm
Milch450 Milliliter
Zartbitter-Kuvertüre300 Gramm
Palmin25 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen,in der Zwischenzeit.. kümmern wir uns um den Teig.

    2.Butter,Zucker und V-Zucker cremig schlagen ,die Eier einzeln untermixen und danach das Mehl mit dem Backpulver ebenfalls unterrühren.

    3.Die Hälfte des Teigs.. gleichmäßig auf ein Backblech streichen, in die andere Hälfte ..Milch mit Kakaopulver einrühren und auf den hellen Teig streichen.

    4.Die abgetropften Kirschen bisserl in den Teig drücken und bei 180° Heißluft..auf mittlerer Schiene..eine halbe Stunde backen.Den Kuchen auskühlen lassen.

    5.Vanillepudding mit 50g Zucker und 450 ml Milch kochen,danach in eine Schüssel füllen,Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings legen und auskühlen lassen.

    6.Die zimmerwarme Butter cremig schlagen,nach und nach den Pudding einrühren..mal kurz schlecken.. ob sie süß genug is,wenn nicht..noch etwas flüssig Süßstoff unterrühren. Buttercreme auf den Kuchen streichen und kalt stellen.

    7.Kuvertüre in der Moulinette zerkleinern..spart Kraft & Zeit..:o)) mit 25g Palmin im heißen Wasserbad schmelzen. Den Schokoguß..ca 15 Min abhühlen lassen.. über den Kuchen gießen und kalt stellen.

    8.Der bisserl runtergelaufene Guß...darf genascht werden !

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    Rezept von Maxiii
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