1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Mohn-Streuselkuchen

Pudding-Mohn-Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig
Zucker125 gr.
Butter125 gr
Eier3 Stk.
Stรคrkemehl100 gr.
Dinkel Mehl100 gr.
Vanillezucker1 EL (gestrichen)
Backpulver2 Teelรถffel
Milch2 EL
Fรผr die Fรผllung
Milch500 ml
Zucker50 gr.
Vanillepuddingpulver und ein Mohnback 250 gr.1 Pรคckchen
Fรผr die Streusel
Zucker20 gr.
Butter40 gr.
Dinkel Mehl60 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr die Fรผllung

    1.Pudding nach Packungsanleitung kochen.

  • Fรผr den Teig

    2.Ein Backblech gut ausfetten.

  • 3.Mehl, Stรคrkemehl und Backpulver mischen.

  • 4.Butter leicht erwรคrmen.In einer Knetmaschine alles nach und nach vermischen.

  • 5.Erst Mehl dann Butter, Eier,Zucker und Milch.Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazugeben.

  • 6.Den Teig auf das eingefettete Backblech streichen,und im vorgeheitzten Backofen bie 150-175CUmluft je nach Backofen, ca. 10 Minuten backen.

  • Fรผr die Fรผllung

    7.Den Pudding auf den gebackenen Kuchenboden Streichen. Das Mohnback klecksenweise auf dem Pudding verteilen.

  • Die Streusel

    8.Aus den Zutaten ,krรผmmeln und zu Streuseln verarbeiten,รผber den Kuchen verteilen.

  • 9.Bei 150-175C Umluft auf der mittleren Schiene ca.20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding-Mohn-Streuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich