Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | |
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Zucker | 125 gr. |
Butter | 125 gr |
Eier | 3 Stk. |
Stärkemehl | 100 gr. |
Dinkel Mehl | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 EL (gestrichen) |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 2 EL |
Für die Füllung | |
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Milch | 500 ml |
Zucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver und ein Mohnback 250 gr. | 1 Päckchen |
Für die Streusel | |
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Zucker | 20 gr. |
Butter | 40 gr. |
Dinkel Mehl | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für die Füllung
1.Pudding nach Packungsanleitung kochen.
Für den Teig
2.Ein Backblech gut ausfetten.
3.Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen.
4.Butter leicht erwärmen.In einer Knetmaschine alles nach und nach vermischen.
5.Erst Mehl dann Butter, Eier,Zucker und Milch.Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazugeben.
6.Den Teig auf das eingefettete Backblech streichen,und im vorgeheitzten Backofen bie 150-175CUmluft je nach Backofen, ca. 10 Minuten backen.
Für die Füllung
7.Den Pudding auf den gebackenen Kuchenboden Streichen. Das Mohnback klecksenweise auf dem Pudding verteilen.
Die Streusel
8.Aus den Zutaten ,krümmeln und zu Streuseln verarbeiten,über den Kuchen verteilen.
9.Bei 150-175C Umluft auf der mittleren Schiene ca.20-30 Minuten backen.
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vom
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