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Pudding-Mohn-Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Zucker125 gr.
Butter125 gr
Eier3 Stk.
Stärkemehl100 gr.
Dinkel Mehl100 gr.
Vanillezucker1 EL (gestrichen)
Backpulver2 Teelöffel
Milch2 EL
Für die Füllung
Milch500 ml
Zucker50 gr.
Vanillepuddingpulver und ein Mohnback 250 gr.1 Päckchen
Für die Streusel
Zucker20 gr.
Butter40 gr.
Dinkel Mehl60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für die Füllung

    1.Pudding nach Packungsanleitung kochen.

  • Für den Teig

    2.Ein Backblech gut ausfetten.

  • 3.Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen.

  • 4.Butter leicht erwärmen.In einer Knetmaschine alles nach und nach vermischen.

  • 5.Erst Mehl dann Butter, Eier,Zucker und Milch.Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazugeben.

  • 6.Den Teig auf das eingefettete Backblech streichen,und im vorgeheitzten Backofen bie 150-175CUmluft je nach Backofen, ca. 10 Minuten backen.

  • Für die Füllung

    7.Den Pudding auf den gebackenen Kuchenboden Streichen. Das Mohnback klecksenweise auf dem Pudding verteilen.

  • Die Streusel

    8.Aus den Zutaten ,krümmeln und zu Streuseln verarbeiten,über den Kuchen verteilen.

  • 9.Bei 150-175C Umluft auf der mittleren Schiene ca.20-30 Minuten backen.

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