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Lambadaschnitten

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l Liter
Wasser Liter
Mehl250 g
Backpulver½ Pรคckchen
Fรผr den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Orangensaft1 Liter
Zucker5 EL
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Pรคckchen
Orangensaft¼ Liter
Rum etwas
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse50
(Biskotten) etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fpr den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrรผhren. AnschlieรŸend ร–l, Wasser und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrรผhren bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei etwa 200ยฐ 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschlieรŸend auf dem Backblech auskรผhlen lassen.

    3.Fรผr den Belag Pudding nach Packungsvorschrift, aber mit Orangensaft zubereiten und auskรผhlen lassen. dabei mehrmals umrรผhren.

    4.Pudding auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen. Obers steif schlagen, Sahnesteif unterrรผhren. Die Masse auf den Pudding streichen. Orangensaft mit Rum mischen, Biskotten (Lรถffelbiskuit) darin trรคnken und den Kuchen damit belegen.

    5.Fรผr die Glasur Kochschokolade in einzelne Stรผcke zerbrechen, รผber einem heiรŸen Wasserbad zergehen lassen und den Kuchen glasieren.

    6.Kuchen in schnitten schneiden.

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