Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 450 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakao | 3 EL |
Kirschen | 2 Glรคser |
Milch | 500 ml |
Pudddingpulver , Vanille | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate35 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate35 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen . Pudding nach Anleitung kochen und kaltstellen . Fรผr den Teig 200g Butter schaumig schlagen , 200g Zucker , Vanillezucker , Salz zugeben , verrรผhren und Eier und Mehl mit Backpulver nach und nach unterrรผhren . Backblech gut fetten oder mit Backpapier auslegen . Die Hรคlfte vom Teig darauf verteilen , unter der anderen Hรคlfte die 2 Esslรถffel Kakao rรผhren und auf den hellen Teig streichen . Die Kirschen darauf verteilen und auf mittlerer Schiene bei 200 ยฐ ca. 25 Minuten backen , abkรผhlen lassen . Den Rest der zimmerwarmen Butter schaumig schlagen und lรถffelweise in den Pudding unterrรผhren . Die Buttercreme auf den kalten Kuchen streichen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestรคuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu โKuchenrezeptโ