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Stockholmer Streuseltorte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 gr.
Zucker100 gr.
Eier Freiland2
Rum1 EL
Mehl150 gr.
Speisestärke1 EL
Backpulver2 TL (gestrichen)
Belag etwas
Mehl150 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Messerspitze
Butter75 gr.
Füllung etwas
Milch½ l
Vanille-Pudding zum Kochen1 Päckchen
Butter250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum hineinrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und portionsweise mit dem Teig verrühren. Der Teig soll etwas fester ausfallen als ein Napfkuchenteig. Eine Springform fetten, den Teig hineinstreichen.

    2.Mehl mit Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen, zerpflücktes Fett unterkneten und die Masse zu Streuseln zerkrümeln. Die Streusel dann auf den Teig geben und den Kuchen ca. 30-35 Grad bei 180 Grad backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    3.Für die Buttercreme das Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren. Restliche milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Puddingmasse hineingeben und kurz aufkochen lassen. Swn Pudding auskühlen lassen. Das Fett sschaumig rühren, den Pudding löffelweise dazugeben und gut unterrühren.

    4.Den ausgekühlten Kuchen einmal waagerecht durchschneiden und mit der Buttercreme füllen. Oberen Deckel wieder aufsetzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von h****9
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