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Stockholmer Streuseltorte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter75 gr.
Zucker100 gr.
Eier Freiland2
Rum1 EL
Mehl150 gr.
Speisestรคrke1 EL
Backpulver2 TL (gestrichen)
Belag etwas
Mehl150 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt1 Messerspitze
Butter75 gr.
Fรผllung etwas
Milch½ l
Vanille-Pudding zum Kochen1 Pรคckchen
Butter250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fett schaumig rรผhren, nach und nach Zucker, Eier und Rum hineinrรผhren. Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver mischen und portionsweise mit dem Teig verrรผhren. Der Teig soll etwas fester ausfallen als ein Napfkuchenteig. Eine Springform fetten, den Teig hineinstreichen.

    2.Mehl mit Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen, zerpflรผcktes Fett unterkneten und die Masse zu Streuseln zerkrรผmeln. Die Streusel dann auf den Teig geben und den Kuchen ca. 30-35 Grad bei 180 Grad backen. Herausnehmen und auskรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Buttercreme das Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rรผhren. Restliche milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Puddingmasse hineingeben und kurz aufkochen lassen. Swn Pudding auskรผhlen lassen. Das Fett sschaumig rรผhren, den Pudding lรถffelweise dazugeben und gut unterrรผhren.

    4.Den ausgekรผhlten Kuchen einmal waagerecht durchschneiden und mit der Buttercreme fรผllen. Oberen Deckel wieder aufsetzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von h****9
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