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Zwetschenkuchen mit Schmandguss

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl150 g
Margarine50 g
Zucker50 g
Ei1
Vanillezucker1 P
Backpulver1 TL
Zwetschen, entsteint+ halbiert250 g
Gala Bourbon-Vanillepudding1 P
Zucker2 EL
Milch½ l
Vanillezucker1 P
Schmand200 g
Fett und Semmelbrรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Mรผrbeteig herstellen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 15 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Sollte der Teig klebrig sein noch etwas Mehl darunter kneten, Springform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Den Mรผrbeteig in der Backform ausrollen und den Rand hochziehen. Aus dem Puddingpulver, Zucker und der Milch einen Pudding nach Packungsanleitung kochen. Das Ei trennen. In einer anderen Schรผssel das Eigelb mit dem Schmand und Vanillezucker verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterziehen. Den Pudding auf dem Teigboden gleichmรครŸig verteilen und mit den Zwetschen belegen. Dann die Schmandcreme darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 ยฐ ca. 45 Minuten backen.

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