Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 150 g |
Zucker | 170 g |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 P |
fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Vanillepudding | 1 P |
Milch | ½ l |
Zucker | 79 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding fรผr die Fรผllung nach Anweisung kochen und abkรผhlen lassen.
2.Fรผr den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rรผhren.
3.Dann die Eier einzeln unterrรผhren.
4.Mehl,Backpulver und Vanillezucker mischen und unterrรผhren.
5.Die Mulden eines Muffinsblechs mit Papierfรถrmchen auslegen und bis zur Hรคlfte mit Teig fรผllen.
6.Anschlieรend 1 EL Pudding in die Mitte auf den Teig geben.
7.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schienen bei 180 ยฐ ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPudding - Muffinsโ