QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Teig mit kalten Hรคnden zu einem Teig verarbeiten und dann im Kรผhlschrank stellen. Mit Folie einpacken. Dann den gekรผhlten Teig in eine Springform von 26 cm mit einem Rand von ca. 3 cm andrรผcken. Boden mit einer Gabel einstechen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen und den Boden darin 10 Minuten vorbacken.
2.Nun aus den Zutaten fรผr die Fรผllung einen Pudding kochen. Die Eier noch in den heiรen Pudding rรผhren und abkรผhlen lassen. Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Die halbierten Frรผchte einschneiden. Den abgekรผhlten Pudding auf den Boden geben dann Pflaumen darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten fertig backen.
3.Butter schmelzen und sofort auf den heiรen Kuchen streichen. Kuchen auskรผhlen lassen und dann mit dem gemischten Zucker bestreuen.
Kommentare zu โPflaumenkuchen mit Vanillecremeโ