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Birnen-Streusel-Puddingkuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig
Eier3 Stรผck
Zucker200 Gramm
Milch80 ml
Birnenbrand20 ml
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผllung
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Milch1 Liter
Birnen frisch, halt je nach GrรถรŸe6 Stรผck
Streusel
Mehl300 Gramm
Zucker180 Gramm
Butter180 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Teig: Eier, Zucker und Milch in eine Schรผssel geben und die Zutaten schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrรผhren. Am schluรŸ den Birnenschnaps unterrรผhren.

    2.Fรผllung: Aus den Zutaten einen Vanillepuding kochen und den fertigen Pudding erkalten lassen. Ich hatte ihn schon am Vorabend gemacht und รผber Nacht ihn den Kรผhlschrank gestellt. Die Birnen schรคlen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Streusel: Alle Zutaten zu Streuseln verarbeiten.

    4.Den Teig auf einem gefetteten Backblech gleichmรคssig verteilen. Auf den Teig den Pudding streichen. Die Birnenscheiben auf dem Pudding verteilen und die Streusel am Schluss darรผber legen.

    5.Den Kuchen in den auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten E-Ofen schieben und 45-50 min backen.

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