Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
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Eier | 3 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | 80 ml |
Birnenbrand | 20 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผllung | |
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Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 1 Liter |
Birnen frisch, halt je nach Grรถรe | 6 Stรผck |
Streusel | |
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Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Butter | 180 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Teig: Eier, Zucker und Milch in eine Schรผssel geben und die Zutaten schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrรผhren. Am schluร den Birnenschnaps unterrรผhren.
2.Fรผllung: Aus den Zutaten einen Vanillepuding kochen und den fertigen Pudding erkalten lassen. Ich hatte ihn schon am Vorabend gemacht und รผber Nacht ihn den Kรผhlschrank gestellt. Die Birnen schรคlen, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Streusel: Alle Zutaten zu Streuseln verarbeiten.
4.Den Teig auf einem gefetteten Backblech gleichmรคssig verteilen. Auf den Teig den Pudding streichen. Die Birnenscheiben auf dem Pudding verteilen und die Streusel am Schluss darรผber legen.
5.Den Kuchen in den auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten E-Ofen schieben und 45-50 min backen.
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vom
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