Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr Teig: | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 80 gr. |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
1/2 Teel. Backpulver | etwas |
Fรผr Belag: | etwas |
Birnen | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 80 gr. |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Teigzutaten - Mehl, Zucker, Butter ,Ei, Backpulver - verkneten und 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen
2.Die Birnen abtropfen lassen
3.Den gekรผhlten Teig in eine 26-Kuchenform geben und einen Rand andrรผcken
4.Die Birnenhรคlften dritteln, in kleine Stรผcke schneiden und auf den Teig verteilen
5.Den Schmand, Sahne, Zucker, Puddingpulver, Ei miteinander verrรผhren und auf die Birnenstรผcke verteilen
6.Den Kuchen bei 175ยฐ und Umluft etwa 40 - 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โBirnenkuchen mit Schmand+Sahne (2. Variante)โ