1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkuchen

Birnenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver3 Teelรถffel (gestrichen)
gemahlener Zimt½ TL
Zucker100 g
Haselnusskrokant100 g
Eier3
zerlassende, abegkรผhlte Margarine150 g
Milch125 ml
Birnen1 Dose
Verzieren etwas
Haselnussglasur100 g
weiรŸe Raspelschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann in Wรผrfel schneiden.

    2.Fรผr den Teig Mehl, Backpulver, Zimt mischen, in eine Schรผssel sieben. Mit Zucker und Krokant mischen. Eier, Margarine und Milch dazugeben und alles gut vermischen.

    3.Teig in eine Springform (26cm) geben und glatt streichen. Die Birnenwรผrfel darauf verteilen. Ab in den Backofen bei 180ยฐ ca 50 min backen.

    4.Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Den Kuchen dann mit Kuchenglasur und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich