Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Zucker | 100 g |
Haselnusskrokant | 100 g |
Eier | 3 |
zerlassende, abegkรผhlte Margarine | 150 g |
Milch | 125 ml |
Birnen | 1 Dose |
Verzieren | etwas |
Haselnussglasur | 100 g |
weiรe Raspelschokolade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett27,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann in Wรผrfel schneiden.
2.Fรผr den Teig Mehl, Backpulver, Zimt mischen, in eine Schรผssel sieben. Mit Zucker und Krokant mischen. Eier, Margarine und Milch dazugeben und alles gut vermischen.
3.Teig in eine Springform (26cm) geben und glatt streichen. Die Birnenwรผrfel darauf verteilen. Ab in den Backofen bei 180ยฐ ca 50 min backen.
4.Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Den Kuchen dann mit Kuchenglasur und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โBirnenkuchenโ