1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen- Birnentorte

Schokoladen- Birnentorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birnen gewürfelt5 mittelgroße
Zartbitterschokolade2 Tafeln
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Eier5
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Birnen waschen,schälen und würfeln Schokolade in kleine Stücke brechen. Fett und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren.

    2.Mehl und Backpulverzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokolade unterheben. Eine Springform einfetten und die Hälfte desTeiges einfüllen. Birnenwürfel auf dem Teig verteilen und restlichen Teig darauf verstreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 60-70 Minuten backen. Kuchen sofort aus der Form lösen und mit Kakaopulver absieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen- Birnentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich