1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Schokoladenkuchen ...

Kleiner Schokoladenkuchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade50 Gramm
Butter120 Gramm
Eier2
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch70 Milliliter
Finesse Orange1 Teelöffel
Mandeln gemahlen50 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Viba Nougatstange1 ½
Semmelbrösel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Orangenschale und Mandeln dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und darübersieben. Alles gründlich verrühren. Schokolade unterheben.

    2.Eine kleine Kastenform (1 Liter) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte vom Teig hineinfüllen. Die Nougatstangen in die Mitte drücken. Restlichen Teig darauf verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

    3.Abkühlen lassen. Aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen.l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Schokoladenkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich