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Traubentarte ...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Ei1
Butter125 Gramm
Weintrauben weiรŸ kernlos300 Gramm
Weintrauben rot kernlos200 Gramm
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Eier4
Schmand200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanille - SoรŸenpulver zum Kochen1 Pรคckchen
Mandeln gemahlen50 Gramm
Mandeln in Stiften60 Gramm
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schรผssel mischen. Ei und Butter dazugeben und zu einem Mรผrbeteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank legen.

    2.Weintrauben von den Stielen abmachen, waschen und halbieren. Marzipan grob raspeln. Die Eier nacheinander unterrรผhren. Schmand, Vanillezucker und SoรŸenpulver dazugeben und gut verrรผhren.

    3.Teig auf wenig Mehl ausrollen. In eine gefettete Tarteform legen. Den Rand andrรผcken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Boden mit den gemahlenen Mandeln bestreuen. Die Weintrauben darauf verteilen. Den Guss darรผber gieรŸen und mit den Mandelstiften bestreuen.

    4.Im Backofen bei 175 Grad ca. 35 bis 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Aus der Form lรถsen und mit Puderzucker bestรคuben.

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