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Rhabarbertarte mit Schmandguss

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter125 Gramm
Ei1
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen2 Esslรถffel
Mehl250 Gramm
Rhabarber frisch500 Gramm
Mandeln gehobelt3 Esslรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Schmand200 Gramm
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Eier4
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Butter, Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mandeln und Mehl einen Mรผrbeteig zubereiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kรผhlschrank legen.

    2.Rhabarber putzen, in ca. 1 cm lange Stรผcke schneiden. Waschen und abtropfen lassen. Mandeln mit Semmelbrรถsel mischen.

    3.Eine Tarteform (ca. 26 cm Durchmesser) fetten. Teig ausrollen und in die Form legen. Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mandel - Semmelbrรถsel - Mischung auf dem Boden verteilen und Rhabarber darauf geben.

    4.Schmand, Crรจme fraรฎche, Eier, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Puddingpulver unterrรผhren. Schmandguss รผber den Rhabarber gieรŸen.

    5.Kuchen im Backofen bei 175 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Aus der Form lรถsen und mit Puderzucker bestreuen.

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