Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Bittermandelaroma | 5 Tropfen |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Mandeln gemahlen | 180 Gramm |
Weintrauben frisch | 180 Gramm |
Mandeln gehobelt | 40 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett39 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett39 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker und Salz cremig rรผhren. Eier unterrรผhren. Mehl und Backpulver zu der Eimasse geben und nur kurz unterrรผhren. Gemahlene Mandeln unterheben.
2.Eine Tarteform (ca. 25 cm Durchmesser) fetten. Teig hineingeben und glatt streichen.
3.Weintrauben waschen und abtropfen lassen, Beeren abzupfen und auf dem Teig verteilen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โTrauben - Mandel - Tarteโ