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Mini-Aprikosenkuchen mit Streuseln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Mรผrbteig:
Mehl120 gr.
Margarine80 gr.
Zucker40 gr.
Eigelb1
Salz1 Pr
fรผr die Fรผllung:
Aprikosen...je nach GrรถรŸe mehr o. weniger12 frische
Frischkรคse100 gr.
Schmand100 gr.
Vanillepuddingpulver½ Pรคckchen
Zucker50 gr.
Vanillezucker - eigene Herstellung1 Teelรถffel
Eier2
fรผr die Streusel:
Mehl60 gr.
Butter40 gr.
Zucker30 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teigzutaten fรผr den Mรผrbteig verkneten und 20 Min. kรผhl stellen, dann ausrollen und in eine gefettete und mit Mehl ausgestรคubte 20-er Form legen, dabei einen kleinen Rand hochdrรผcken

    2.Aprikosen waschen, trocknen und in der Mitte halbieren - den Stein entfernen und dachziegelartig auf den Mรผrbteig setzen

    3.Frischkรคse, Schmand, Vanillepuddingpulver, Zucker, V-zucker und Eier zu einer cremigen Masse rรผhren und รผber die Aprikosen gieรŸen, im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ C ca. 15 Min. backen.

    4.In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Butter in eine Schรผssel geben und zerreiben, bis sich Streusel bilden, auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und nochmals bei gleicher Hitze ca. 30 Min. backen......

    5.Den Kuchen herausnehmen, auskรผhlen lassen und dann auf eine Platte setzen, wer mรถchte bestreut ihn mit etwas Puderzucker

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    Rezept von Backfee1961
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