1. Home
  2. Rezept
  3. " Mini " Aprikosen-Pudding-Kuchen

" Mini " Aprikosen-Pudding-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Mรผrbteig:
Mehl180 gr.
Butter o. Margarine120 gr.
Zucker60 gr.
Ei1 kleines
Salz1 Pr
fรผr den Belag:
Aprikosen /Marillen1 kg
fรผr den Guss:
Schmand1 Becher
Eier2
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker - je nach Geschmack2 EL
Pfirsichlikรถr2 EL
Vanillezucker1 Teelรถffel
zum Bestรคuben:
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr den Mรผrbteig zusammenkneten und kaltstellen.....nach ca. 30 Min. den Teig ausrollen und in eine gefettete 20x30cm Form legen, dabei einen Rand mit hochziehen.

    2.Aprikosen waschen, abtropfen lassen, dann halbieren, den Stein entfernen und dachziegelartig auf den Boden setzen.

    3.Zutaten fรผr den Guss krรคftig durchrรผhren und รผber die Aprikosen gieรŸen.......den Kuchen bei 180ยฐ C ca. 45 Min. backen.

    4....wer mag bestรคubt den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž" Mini " Aprikosen-Pudding-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich