Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Mรผrbteig: | |
---|---|
Mehl | 180 gr. |
Butter o. Margarine | 120 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Ei | 1 kleines |
Salz | 1 Pr |
fรผr den Belag: | |
---|---|
Aprikosen /Marillen | 1 kg |
fรผr den Guss: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker - je nach Geschmack | 2 EL |
Pfirsichlikรถr | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
zum Bestรคuben: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten fรผr den Mรผrbteig zusammenkneten und kaltstellen.....nach ca. 30 Min. den Teig ausrollen und in eine gefettete 20x30cm Form legen, dabei einen Rand mit hochziehen.
2.Aprikosen waschen, abtropfen lassen, dann halbieren, den Stein entfernen und dachziegelartig auf den Boden setzen.
3.Zutaten fรผr den Guss krรคftig durchrรผhren und รผber die Aprikosen gieรen.......den Kuchen bei 180ยฐ C ca. 45 Min. backen.
4....wer mag bestรคubt den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โ" Mini " Aprikosen-Pudding-Kuchenโ