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Kuchen: Aprikosenkuchen sehr fein....schlanke Version

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen frisch1000 Gramm
Fรผr den Teig: etwas
Eier Freiland2
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker10 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver3 Teelรถffel
Naturjoghurt150 Gramm
Sonnenblumenรถl3 Teelรถffel
Glasur: etwas
Aprikosenmarmelade4 Esslรถffel
Puderzucker3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen waschen, entsteinen und halbieren.

    2.Die Eier mit dem Mixer auf hรถchster Stufe 2 Min. schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und 2 Min. weiter schlagen.

    3.Mehl mit Backpulver mischen und die Hรคlfte davon auf niedrigster Stufe unter die Eiercreme rรผhren. Jogurt, ร–l auf die gleiche Weise unterrรผhren. Danach den Rest Mehl ebenfalls unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springform der GrรถรŸe 26 cm fรผllen.

    4.Die Aprikosen auf dem Teig verteilen und die Backform im Ofen backen.

    5.Backen: HeiรŸluft: 160ยฐC 30-35 Min. backen, Stรคbchenprobe....

    6.Den Kuchen in der Form erkalten lassen, anschlieรŸend auf einer Platte dekorativ anrichten.

    7.Wer keine Angst vor Kalorien hat kann den Kuchen noch mit Aprikosenmarmelade bepinseln. Dazu 4 Essl. Marmelade in der Mikrowelle erwรคrmen, dass sie wieder flรผssig wird, evtl. durch ein Sieb streichen und den Kuchen damit bepinseln, danach mit Puderzucker bestรคuben....Lecker!

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