1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kirsch - Herzen ...

Schoko - Kirsch - Herzen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen entsteint tiefgefroren100 Gramm
Milka Zartbitter30 Gramm
Eier Gr. S2
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl60 Gramm
Backpulver¼ Teelรถffel
Zimt gemahlen¼ Teelรถffel
Milch50 Milliliter
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen auftauen und abtropfen lassen. Schokolade รผber heiรŸen Wasserbad schmelzen und abkรผhlen lassen.

    2.Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Mehl, Backpulver und Zimt mit verrรผhren. Zuletzt nacheinander Milch und Schokolade unterrรผhren.

    3.4 Herzformen (oder Muffinsformen) einfetten. Die Formen zu einem Drittel mit Teig befรผllen. Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig darauf geben und glatt streichen.

    4.Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten (Stรคbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.

    5.Aus den Formen stรผrzen und auf Dessertteller legen. Mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - Kirsch - Herzen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich