Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen entsteint tiefgefroren | 100 Gramm |
Milka Zartbitter | 30 Gramm |
Eier Gr. S | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 60 Gramm |
Backpulver | ¼ Teelรถffel |
Zimt gemahlen | ¼ Teelรถffel |
Milch | 50 Milliliter |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen auftauen und abtropfen lassen. Schokolade รผber heiรen Wasserbad schmelzen und abkรผhlen lassen.
2.Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Mehl, Backpulver und Zimt mit verrรผhren. Zuletzt nacheinander Milch und Schokolade unterrรผhren.
3.4 Herzformen (oder Muffinsformen) einfetten. Die Formen zu einem Drittel mit Teig befรผllen. Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig darauf geben und glatt streichen.
4.Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten (Stรคbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
5.Aus den Formen stรผrzen und auf Dessertteller legen. Mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchoko - Kirsch - Herzen ...โ