Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Speisestärke | 50 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Esslöffel |
Eierlikör | 150 Milliliter |
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
Schokoladentröpfchen | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Zucker, Butter, Vanillezucker, Salz und Speisestärke cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und verrühren. Eierlikör unterrühren. Mandeln und Schokolade unterheben.
2.Eine Mini - Kuchenbackfom für 6 Guglhupf einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hinein füllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mini - Kuchen“