1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen ...

Kuchen ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter70 Gramm
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Pfirsich1 Dose
Eier2
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Zucker75 Gramm
Citroback½ Teelรถffel
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Mandeln gehobelt80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Crรจme frรขiche, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Unter Rรผhren erwรคrmen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.

    2.Eier, Crรจme frรขiche, Zucker und Zitrone verrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und unterrรผhren.

    3.Eine Springform einfetten. Den Teig hineinfรผllen, glattstreichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Herausnehmen.

    4.Die Crรจme frรขiche - Masse auf den Kuchen streichen. Mit den Mandeln bestreuen. Im Backofen bei derselben Temperatur in ca. 20 Minuten fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich