Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 70 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Pfirsich | 1 Dose |
Eier | 2 |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Citroback | ½ Teelรถffel |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Mandeln gehobelt | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Crรจme frรขiche, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Unter Rรผhren erwรคrmen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
2.Eier, Crรจme frรขiche, Zucker und Zitrone verrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und unterrรผhren.
3.Eine Springform einfetten. Den Teig hineinfรผllen, glattstreichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Herausnehmen.
4.Die Crรจme frรขiche - Masse auf den Kuchen streichen. Mit den Mandeln bestreuen. Im Backofen bei derselben Temperatur in ca. 20 Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKuchen ...โ