1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen ...

Kuchen ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter70 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Pfirsich1 Dose
Eier2
Crème fraîche150 Gramm
Zucker75 Gramm
Citroback½ Teelöffel
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Mandeln gehobelt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Crème frâiche, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren erwärmen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.

    2.Eier, Crème frâiche, Zucker und Zitrone verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.

    3.Eine Springform einfetten. Den Teig hineinfüllen, glattstreichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Herausnehmen.

    4.Die Crème frâiche - Masse auf den Kuchen streichen. Mit den Mandeln bestreuen. Im Backofen bei derselben Temperatur in ca. 20 Minuten fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich