Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 70 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pfirsich | 1 Dose |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Citroback | ½ Teelöffel |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mandeln gehobelt | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Crème frâiche, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren erwärmen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
2.Eier, Crème frâiche, Zucker und Zitrone verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.
3.Eine Springform einfetten. Den Teig hineinfüllen, glattstreichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Herausnehmen.
4.Die Crème frâiche - Masse auf den Kuchen streichen. Mit den Mandeln bestreuen. Im Backofen bei derselben Temperatur in ca. 20 Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kuchen ...“