Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Schlagsahne | 400 ml |
Schmand | 400 ml |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 5 Pk. |
Raffaello | 1 Pk. |
Himbeeren tiefgefroren | 200 gr. |
Kokosraspeln | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubeitung des Teiges: Eier, Zucker und Vanillezucker rühren bis es cremig wird. 200 ml Schlagsahne dazugeben und wieder rühren. Mehl und Backpulver zugeben und rühren bis ein schön cremiger Teig entsteht.Teig in einer gefetteten 26er Backform auslegen und in einem vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 min goldgelb backen. Kuchenboden nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden. Creme zubereiten: Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Schmand hinzugeben und rühren bis eine luftige Masse entsteht. Torte garnieren: Auf eine Hälfte des Tortenbodens ca. 2 cm Creme auftragen. Gefrorene Himbeeren darauf auslegen und mit Creme bedecken. Jetzt die 2. Kuchenhälfte vorsichtig drauflegen und mit Gefühl andrücken. 10 Raffaello in einer Schüssel mit einem Löffel sorgfältig verdrücken. Auf dem Boden etwas von der Creme auftragen und die zerkleinerten Raffaello darauf verteilen. Mit der restlichen Creme den Kuchen komplett auch mit den Seiten auskleiden. Nun mit ganzen Raffaello den Kuchen garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.
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vom
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