Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr Teig | |
---|---|
Eier | 2 Stรผck |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zutaten fรผr Creme | |
---|---|
Schlagsahne | 400 ml |
Schmand | 400 ml |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 5 Pรคckchen |
. | etwas |
Raffaello | 1 Packung |
Tiefgefrorene Himbeeren | 200 gr. |
Kokosraspeln | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung des Kuchenbodens
1.1. Eier, Zucker und Vanillezucker rรผhren bis es cremig wird. 2. 200 ml. Schlagsahne dazugeben und wieder rรผhren. 3. Mehl und Backpulver zugeben und rรผhren bis es schรถn cremiger Teig wird. 4. Teig in die Backform (28 cm Durchmesser) auslegen und in ein vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐc 25min backen bis der Kuchen goldbraun ist.
Creme Zubereitung
2.Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker Steifschlagen, Schmand dazugeben und rรผhren bis es schรถne luftige Maรe wird.
Zusammensetzung der Torte
3.1. Kuchenboden nach dem abkรผhlen in der Mitte durchschneiden. 2. Auf eine hรคlfte creme auftragen ca. 2cm. 3. Himbeeren auslegen ( nicht auftauen vorher!!!!) 4. auf die Himbeeren wieder creme auftragen. 5. die zweite Kuchen hรคlfte drauf legen. 6. 5-6 gekรผhlte Raffaello zerkleinern und รผber die zweite Kuchen hรคlfte drรผber streuen. 7. mit restlicher creme den Kuchen bedecken ebenso die Seiten. 8. am Schluss die Torte mit Kokos bestreuen ,restliche Raffaello halbieren und damit dekorieren. Gutes gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu โRaffaello Torteโ