1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr Teig
Eier2 Stรผck
Zucker200 gr.
Mehl400 gr.
Schlagsahne200 ml
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zutaten fรผr Creme
Schlagsahne400 ml
Schmand400 ml
Zucker150 gr.
Vanillezucker5 Pรคckchen
. etwas
Raffaello1 Packung
Tiefgefrorene Himbeeren200 gr.
Kokosraspeln1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung des Kuchenbodens

    1.1. Eier, Zucker und Vanillezucker rรผhren bis es cremig wird. 2. 200 ml. Schlagsahne dazugeben und wieder rรผhren. 3. Mehl und Backpulver zugeben und rรผhren bis es schรถn cremiger Teig wird. 4. Teig in die Backform (28 cm Durchmesser) auslegen und in ein vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐc 25min backen bis der Kuchen goldbraun ist.

  • Creme Zubereitung

    2.Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker Steifschlagen, Schmand dazugeben und rรผhren bis es schรถne luftige MaรŸe wird.

  • Zusammensetzung der Torte

    3.1. Kuchenboden nach dem abkรผhlen in der Mitte durchschneiden. 2. Auf eine hรคlfte creme auftragen ca. 2cm. 3. Himbeeren auslegen ( nicht auftauen vorher!!!!) 4. auf die Himbeeren wieder creme auftragen. 5. die zweite Kuchen hรคlfte drauf legen. 6. 5-6 gekรผhlte Raffaello zerkleinern und รผber die zweite Kuchen hรคlfte drรผber streuen. 7. mit restlicher creme den Kuchen bedecken ebenso die Seiten. 8. am Schluss die Torte mit Kokos bestreuen ,restliche Raffaello halbieren und damit dekorieren. Gutes gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****l
    vom
    Profilbild von i****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaello Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich