Zutaten für 1 Personen
für den Boden | |
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Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 P |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Nutella | 3 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
die Creme | |
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Magerquark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Paradiescreme Vanille | 1 P |
Sahne | 400 ml |
den Guss | |
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Tortenguss rot | 2 P |
Zucker | 50 g |
aufgefangenen Kirschsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 9 Std
10 Std 15 Min
1.Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Eier nach und nach unterrühren
3.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
4.Die Hälfte des Teiges auf ein mit einem Backrahmen ( 20 x 30 cm ) ausgelegtes Backblech streichen.
5.Unter den restlichen Teig 3 EL Nutella rühren und auf den hellen Teig streichen.
6.Kirschen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen !
7.Für die Creme die Sahen steif schlagen.
8.Quark mit Zucker und Paradiescreme glatt rühren und die Sahne unterheben.
9.Die Creme auf den Boden streichen ( Backrahmen muss um den Kuchen bleiben )
10.Kirschsaft evtl. mit Wasser auf 400 ml auffüllen.
11.Den Tortenguss mit Zucker mischen und mit dem Kirschsaft nach Packungsanleitung fertig stellen.
12.Etwas abkühlen lassen und auf die Creme streichen.
13.Die Torte kalt stellen, am besten über Nacht in den Kühlschrank.
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vom
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