1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitte-Schnittchen

Milchschnitte-Schnittchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier6
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver2 TL
Backkakao5 EL
Fรผllung: etwas
Sahne300 ml
Sahnesteif1 ½ Pรคckchen
Frischkรคse200 g
Zucker50 g
Honig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

    2.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen , sieben und unter die Eiermasse rรผhren. Zuletzt den Backkakao unterrรผhren. Teig auf die 2 Bleche verteilen und glatt streichen.

    3.Die Bรถden einzelnd je 12 Minuten backen und erkalten lassen.

    4.Fรผr die Fรผllung Sahne mit dem Sahnesteif oder Sanapart steif schlagen. Frischkรคse mit dem Zucker und dem Honig solange verrรผhren bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Zuletzt die Sahne unterheben. Die Creme auf einen der beiden Bรถden geben und glatt streichen. Den anderen Boden daraufsetzen. Nun den Kuchen in Schnittchen schneiden und servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.

    5.Tipp: Wer mag kann den Kuchen auch mit Puderzucker bestรคuben oder mit einer dunklen Schokokuvertรผre bestreichen und mit weiรŸer Schokokuvertรผre verzieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnitte-Schnittchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich