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Backen: Mini-Spiegelei-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr den Teig
Margarine80 g
Zucker70 g
Ei1
Milch2 EL
Mehl90 g
Backpulver½ TL
* fรผr den Belag
Crรจme fraรฎche100 g
Sahne1 EL
Puderzucker1 ½ EL
Aprikosen aus Konserve4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen halbieren und gut abtropfen lassen.

    2.Fรผr den Teig Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann Ei dazugeben und unterschlagen. Milch unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrรผhren.

    3.Backpapier in ein Mini-Backblech legen (am besten vorher nass machen) oder das Blech einfetten. AnschlieรŸend den Teig hineinfรผllen.

    4.Im auf 175ยฐC vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann herausnehmen und erkalten lassen.

    5.Creme fraiche mit Sahne und Puderzucker verrรผhren.

    6.Kuchen in 8 Stรผcke schneiden und auf jedes Stรผck einen Klecks Creme fraiche-Mischung (EiweiรŸ) geben. Nun auf jeden Klecks eine Aprikosenhรคlfte (Eigelb) legen. Creme fester werden lassen.

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