Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Teig | |
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frische Hefe | ½ wรผrfel |
Zucker | 1 EL |
Milch lauwarm | 100 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | ½ TL |
Margarine | 30 Gramm |
Fรผr die Streusel | |
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Mehl | 50 Gramm |
Zucker | 35 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Fรผr die Vanillecreme Fรผllung | |
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Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Pk. |
Zucker | 1 TL |
Cremefine zum schlagen | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hefe mit Zucker in Milch auflรถsen. Mehl mit Salz mischen und mit Hefewasser und Magarine zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min. gehen lassen.
2.Streusel: Mehl, Zucker und Margarine krรผmelig kneten. Hefeteig geschmeidig kneten und zu 10 kleinen flachen Fladen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Streuseln belegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 minuten backen.
3.Die Fรผllung nach Packungsanweisung aus Milch und Puddingpulver zubereiten und mit Zucker abschmecken. Cremefine steif schlagen und unterheben. Teilchen abkรผhlen lassen, halbieren und mit der Creme fรผllen! Man kann auf die Creme noch Obst unterheben!
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vom
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