Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Mehl | 300 g |
Zucker | 330 g |
Eier Größe M | 4 |
Schlagsahne | 250 g |
Milch | 250 ml |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Magerquark | 100 g |
Pfirsche groß | 1 Dose |
Abger. Schale und Saft v. 1/2 Bio-Orange | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1.Butter schmelzen. Mit Mehl, und 150g Zucker zu Streuseln verkneten., ca. 2/3 in eine gefettete Springform (26 cm) andrücken,. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad bei Ober-/Unterhitze) ca. 10 min. backen. 2. Eier trennen, Sahne, und 150 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch, Puddingpulver, Oragenschale und -saft, Eigelbe verrühren, Alles in die Sahne rühren und aufkochen lassen, Quark unter die Puddingmasse rühren, 3. Die Pfirsiche abtopfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eiweße mit 180 g. Zucker steif schlagen, unter den Teig heben, Pfirsiche dazu. Ganze Maae in die Form geben. Im Ofen bei 157 Grad, Ober-/Unterhilze ca. 45 min. backen. Nach 10 min. der kompletten Backzeit die restlichen Streusel auf der Masse verteilen. Den Ofen ausschalten, Die Tür leicht öffnen. Nach 20 min. den Kuchen vom Rand lösen. Über Nacht kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
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