1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Bienenstich

Kirsch Bienenstich

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl500 gr
Zucker225 gr
Salz1 Prise
Hefe1 Würfel
Milch1 l
Ei1
Butter425 gr
Honig50 gr
Mandelstifte und blättchen100 gr
Kirschen1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl, 75 g Zucker und Salz mischen. Hefe in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Mit Ei und 75 g Butter zum Mehl geben. Alles glatt verkneten. Ca. 30 min. gehen lassen. Auf dem gefetteten Backblech ausrollen 20 min. gehen lassen. 150 g Butter 100 g Zucker und Honig schmelzen. Mandeln und 5 EL Milch unterrühren. Mandeln auf den Teig streichen. Im heißen Backofen 180 Grad ca. 30min.

    2.backen. Auskühlen lassen. Puddingpulver und 4 EL Milch verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Abkühlen lassen. 200 g Butter und 50 g Zucker schaumig rühren. Pudding eßlöffelweise unterrühren. Kuchen in 3 breite Streifen schneiden und quer halbieren. Creme auf die Böden streichen. Kirschen darauf verteilen.

    3.Mit den oberen Platten bedecken. In Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich