Zutaten für 24 Personen
Mehl | 500 gr |
Zucker | 225 gr |
Salz | 1 Prise |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | 1 l |
Ei | 1 |
Butter | 425 gr |
Honig | 50 gr |
Mandelstifte und blättchen | 100 gr |
Kirschen | 1 Glas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Mehl, 75 g Zucker und Salz mischen. Hefe in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Mit Ei und 75 g Butter zum Mehl geben. Alles glatt verkneten. Ca. 30 min. gehen lassen. Auf dem gefetteten Backblech ausrollen 20 min. gehen lassen. 150 g Butter 100 g Zucker und Honig schmelzen. Mandeln und 5 EL Milch unterrühren. Mandeln auf den Teig streichen. Im heißen Backofen 180 Grad ca. 30min.
2.backen. Auskühlen lassen. Puddingpulver und 4 EL Milch verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Abkühlen lassen. 200 g Butter und 50 g Zucker schaumig rühren. Pudding eßlöffelweise unterrühren. Kuchen in 3 breite Streifen schneiden und quer halbieren. Creme auf die Böden streichen. Kirschen darauf verteilen.
3.Mit den oberen Platten bedecken. In Stücke schneiden.
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vom
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