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Crème fraîche - Kuchen ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen tiefgefroren450 Gramm
Eier2
Crème fraîche150 Gramm
Zucker75 Gramm
Citro - Back1 Teelöffel
Mehl150 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Crème fraîche200 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gehobelt75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen auftauen und abtropfen lassen.

    2.Eier mit Crème fraîche, Zucker und Zitronenaroma verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.

    3.Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad 12 Minuten backen.

    4.Crème fraîche, Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Die Masse darauf verteilen. Die Mandeln darüber streuen. Im Backofen bei gleicher Temperatur in ca. 20 Minuten fertigbacken. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

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