Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Dinkel Mehl Type 630 | 3 Tassen |
Zucker extrafein | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Butter | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig: Backofen auf 180°Grad vorheizen!
1.Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Dann Öl, Mineralwasser und Eier gut unterrühren. Eine gefettete Backform am besten mit Rahmen, ausgelegt mit Backpapier vorbereiten und Teig darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen! Hab eine ganz normale Kaffeetasse verwendet!
Belag:
2.Pudding mit 500ml Milch und dem Vanillezucker zubereiten. Beiseite stellen und Butter, Zucker und Kokosflocken nebenher schmelzen und unter rühren bräunen.
Teig:
3.Teig aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen.
Fertigstellen:
4.Pudding noch auf den warmen Boden verteilen und gleichmäsig Kokosmischung darauf zetteln. In der etwas Form abkühlen lassen. Dann mit einem Spatel rundrum Rand lösen und Rahmen entfernen! Kuchen komplett auskühlen lassen! Servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wattekuchen mit Suchtpotential!!!“