Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
รl | 1 Tasse |
Schoko Pudding Pulver | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Milch | ½ Tasse |
Mehl | 200 g |
Kakao | 50 g |
Schokoladenguร: | etwas |
Hartfett | ½ Wรผrfel |
Kakao | 3 EL |
Wasser heiร | 3 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. รl dazu geben. Puddingpulver, Mehl, Backpulver; Milch sowie Kakao unterrรผhren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gleichmรครig verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei ca. 180ยฐC 20 - 30 Minuten backen. Den Kuchen danach etwas abkรผhlen lassen.
3.Fรผr den Guร Hartfett schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Wasser, Puderzucker, Kakao und Ei zu einer glatten Masse verrรผhren. Anschlieรend mit dem Hartfett gut verrรผhren. Den Guร gleichmรครig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchenโ