1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : fast schwarzer Schoko-Kuchen

Kuchen : fast schwarzer Schoko-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Butter weich150 g
Zucker265 g
Mehl380 g
Kakaopulver85 g
Backpulver3 TL
Natron1 TL
Wasser250 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Butter leicht verschlagen.

    2.Mehl, Kakao, Backpulver und Natron mischen und abwechseln mit den Wasser unter der Ei-Butter-Zucker-Masse rühren.

    3.Topfkuchenform gut einfetten und einfüllen.

    4.In vorgeheizten Backofen bei ....ca. 180°C .......45 Minuten backen.

    5.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : fast schwarzer Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich