1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Staubzucker250 g
Butter gewürfelt250 g
Eier4
Rotwein Liter
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Zimt1 TL
Kakaopulver1 TL
Schokostreusel3 EL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver vermischt, Zucker, Vanillezucker, Butter und Eier mit dem Rotwein gut verrühren.

    2.Zimt, Kakao und Schokostreusel zur Masse geben und nochmals gut verrühren.

    3.Kuchenform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

    4.Kuchenmasse in die Form geben und im vorgeheizten Rohr bei 175 °C für ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich