1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: BAILEYS-KUCHEN MIT KAFFEE

KUCHEN: BAILEYS-KUCHEN MIT KAFFEE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
weiche Butter250 gr.
Puderzucker250 gr.
Eier6
Mehl250 gr.
Backpulver½ P.
starker kalter Kaffee Liter
+ 8-10 EL Baileys Liter
Schlagsahne500 gr.
Sahnesteif2 P.
Zucker50 gr.
Zartbitter-Kuvertรผre25 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und 100g Puderzucker verschlagen.Eier trennen.EiweiรŸ steif schlagen,150g Puderzucker einrieseln lassen und mit dem Eigelb unter die Fettmasse heben.Mehl und Backpulver unterrรผhren. Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform (26cm Durchmesser) fรผllen. Bei 175ยฐC 45 min.backen.Auskรผhlen,Form lรถsen.

    2.Kuchen mit einem Kochlรถffelstiel 25x einstechen.Kaffee und 1/8 Liter Likรถr verrรผhren und in die Kuchenlรถcher gieรŸen.Sahne steif schlagen,Festiger und Zucker einrieseln lassen.Kuchen mit der Sahne bestreichen.Mit abgeraspelter Kuvertรผre bestreuen.Mit restlichem Likรถr betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN: BAILEYS-KUCHEN MIT KAFFEEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich