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Cappuccino - Aprikosen - Schnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker250 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Mehl200 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Aprikosen á 850 ml2 Dosen
Schlagsahne250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Magerquark1 kg
Zitronensaft2 EL
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver "Vanille" ohne Kochen2 Päckchen
Kakaopulver1 EL
Cappuccinopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Fettpfanne nur am Boden einfetten. Eier und 7 EL kaltes Wasser etwa 5 bis 7 Minuten schaumig schlagen. 150g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.

    2.Den Teig auf die Fettpfanne streichen. Im Backofen bei 200 °C (Umluft 175°C) 12 - 15 Minuten bakcen. Anschließend auskühlen lassen.

    3.Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Bisquit damit belegen. Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zironensaft, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Soßenpulver gut verrühren. Sofort die Sahne unter die Masse heben und wellenartig über die Aprikosen streichen.

    4.Den Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen. Kakao und Cappuccinopulver mischen und den Kuchen damit besteuben.

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