Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Aprikosen รก 850 ml | 2 Dosen |
Schlagsahne | 250 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Magerquark | 1 kg |
Zitronensaft | 2 EL |
Pudding-/Soรenpulver/Cremespeisenpulver "Vanille" ohne Kochen | 2 Pรคckchen |
Kakaopulver | 1 EL |
Cappuccinopulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Fettpfanne nur am Boden einfetten. Eier und 7 EL kaltes Wasser etwa 5 bis 7 Minuten schaumig schlagen. 150g Zucker und 1 Pรคckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
2.Den Teig auf die Fettpfanne streichen. Im Backofen bei 200 ยฐC (Umluft 175ยฐC) 12 - 15 Minuten bakcen. Anschlieรend auskรผhlen lassen.
3.Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Bisquit damit belegen. Sahne steif schlagen. Frischkรคse, Quark, Zironensaft, 100g Zucker, 1 Pรคckchen Vanillinzucker und Soรenpulver gut verrรผhren. Sofort die Sahne unter die Masse heben und wellenartig รผber die Aprikosen streichen.
4.Den Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen. Kakao und Cappuccinopulver mischen und den Kuchen damit besteuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCappuccino - Aprikosen - Schnittenโ