1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Aprikosen - Schnitten

Cappuccino - Aprikosen - Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier5
Zucker250 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Mehl200 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Aprikosen รก 850 ml2 Dosen
Schlagsahne250 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 g
Magerquark1 kg
Zitronensaft2 EL
Pudding-/SoรŸenpulver/Cremespeisenpulver "Vanille" ohne Kochen2 Pรคckchen
Kakaopulver1 EL
Cappuccinopulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Fettpfanne nur am Boden einfetten. Eier und 7 EL kaltes Wasser etwa 5 bis 7 Minuten schaumig schlagen. 150g Zucker und 1 Pรคckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.

    2.Den Teig auf die Fettpfanne streichen. Im Backofen bei 200 ยฐC (Umluft 175ยฐC) 12 - 15 Minuten bakcen. AnschlieรŸend auskรผhlen lassen.

    3.Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Bisquit damit belegen. Sahne steif schlagen. Frischkรคse, Quark, Zironensaft, 100g Zucker, 1 Pรคckchen Vanillinzucker und SoรŸenpulver gut verrรผhren. Sofort die Sahne unter die Masse heben und wellenartig รผber die Aprikosen streichen.

    4.Den Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen. Kakao und Cappuccinopulver mischen und den Kuchen damit besteuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappuccino - Aprikosen - Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich