Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Butter weich | 150 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Quark | 250 gr. |
Nuss-Nougat-Creme | 200 gr. |
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rรผhren. Quark und Nougatcreme gut miteinander mischen, und unter die Eimasse rรผhren Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen unterheben, so dass ein cremiger Teig entsteht.
2.In eine gefettete Guglhupfform geben und ca. 60-70 min backen. Den abgekรผhlten Kuchen mit Schokoglasur, oder nur mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSchoko-Quark-Kuchenโ