1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Möhren-Kokos-Kuchen

Kuchen - Möhren-Kokos-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Butter geschmolzen200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker100 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Buttermilch200 Gramm
Möhren gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, geschmolzene Butter dazu und weiterschlagen.

    2.Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kokosraspeln vermischen, mit der Buttermilch unter die Eimasse rühren und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.

    3.Die geriebenen Möhren mit einem Löffel gut unter den Teig rühren.

    4.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Möhren-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich