Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Butter geschmolzen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Buttermilch | 200 Gramm |
Möhren gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, geschmolzene Butter dazu und weiterschlagen.
2.Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kokosraspeln vermischen, mit der Buttermilch unter die Eimasse rühren und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.
3.Die geriebenen Möhren mit einem Löffel gut unter den Teig rühren.
4.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kuchen - Möhren-Kokos-Kuchen“