1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Quark-Kirsch-Kuchen

Kuchen: Quark-Kirsch-Kuchen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4 Stk.
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Magerquark300 Gramm
Amaretto2 EL
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Schattenmorellen350 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Ofen auf 200ยฐC Ober-Unter-Hitze vorheizen. Eier und Zucker gut schaumig rรผhren, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Dann den Quark, das ร–l und den Amaretto unterrรผhren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eier-Zucker-Quark-Masse rรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchen verteilen.

    3.Den Kuchen nun fรผr etwa 20 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Quark-Kirsch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich