Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine | 250 g |
Milch | 3 Tassen |
Zucker | 400 g |
Kokosraspeln | 400 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Mehl | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Milch und Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Kokosraspeln, Backpulver und Mehl vermischen und mit dem Handrührgerät gründlich in die Flüssigkeit einrühren. Der Teig ist recht flüssig, das muss aber so sein.
2.Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Den Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Umluft 175 °) in ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen in ca. 24 Stücke teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Djauselhend ~ Kokosnuss-Kuchen“