Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süße Sahne | 250 ml |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Kokosflocken | 1 Tüte |
Milch | 2 EL |
Butter | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Becher Sahne, das Mehl, Backpulver, die Eier und einen Becher Zucker für den Teig mit einem Mixer gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Teig ca. 15 bis 20 Minuten vorbacken.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosflocken, den restlichen Zucker und die Milch zufügen und kurz aufköcheln lassen. Die Kokosmasse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
3.Man kann den Kuchen super einfrieren. Durchgezogen schmeckt er fast noch besser !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“