1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskuchen vom Blech

Kokoskuchen vom Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Sahne250 ml
Mehl2 Becher
Zucker2 Becher
Eier4
Backpulver1 TL
Kokosflocken1 Tüte
Milch2 EL
Butter125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Becher Sahne, das Mehl, Backpulver, die Eier und einen Becher Zucker für den Teig mit einem Mixer gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Teig ca. 15 bis 20 Minuten vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosflocken, den restlichen Zucker und die Milch zufügen und kurz aufköcheln lassen. Die Kokosmasse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals ca. 15 Minuten backen.

    3.Man kann den Kuchen super einfrieren. Durchgezogen schmeckt er fast noch besser !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich