Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sรผรe Sahne | 250 ml |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Kokosflocken | 1 Tรผte |
Milch | 2 EL |
Butter | 125 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Becher Sahne, das Mehl, Backpulver, die Eier und einen Becher Zucker fรผr den Teig mit einem Mixer gut verrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Teig ca. 15 bis 20 Minuten vorbacken.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosflocken, den restlichen Zucker und die Milch zufรผgen und kurz aufkรถcheln lassen. Die Kokosmasse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
3.Man kann den Kuchen super einfrieren. Durchgezogen schmeckt er fast noch besser !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โKokoskuchen vom Blechโ